【学生活动 】“笑容灿烂,温暖满满”——摄影大赛
发布时间: 2021-10-26 浏览次数: 11

为了更好地传递灿烂笑容所带给人的温暖,激发同学们积极发现校园中的美好,以及长久维持轻松愉悦的心情,特推出笑容灿烂,温暖满满活动来引领同学们展露最灿烂的笑容。本次活动旨在通过展示自己最美照片,体现积极向上生活态度的方式提升大学生对于心理健康的认知与关注。

希望同学们积极参与,用笑容将温暖传递下去,同时为营造和谐校园付诸自己的行动。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

1026-115

二、活动地点

外国语学院及心理健康中心官方微信公众号

三、活动对象

新疆师范大学全体学生

四、活动流程

1. 各学院、各班级老师、学生干部动员学生积极参与。以学院为单位将照片收齐后打包发送至邮箱954928143@qq.com。上交时注意:文件夹以学院命名,照片以专业+班级+姓名命名。提交截止时间为20211030日。

2. 学院与心理健康中心老师联系,组织相关老师进行筛选,在112日之前选出10-15张照片。

3. 115日前将筛选出的照片发布至心理健康中心和外国语学院官方公众号进行展示和线上投票,最终选出10张最美笑容照片。

4. 115日到117日会将评选出的十张最美笑容照片在各个平台展出。

五、参赛要求

1. 参赛作品应积极阳光,健康向上,具有一定的独特性、观赏性。

2. 作品必须原创,可后期处理,摄影器材不限。严禁抄袭、借鉴、盗用他人作品。

 

主办方:学生工作部()心理健康教育服务中心

承办方:外国语学院