【外院资讯 】外国语学院各专业举行2022届本科毕业论文(设计)工作推进会
发布时间: 2021-10-24 浏览次数: 11

为加强对我院2022届本科毕业论文(设计)的管理,使各环节工作更加科学规范,保证毕业论文(设计)质量,根据我院教学工作安排,英语、日语和俄语专业分别于1017日、21日和22日举行了2022届本科毕业论文(设计)工作推进会。

三场线上推进会分别由英语专业负责人陈爽老师、日语专业负责人张腾飞老师、俄语专业负责人王娟老师主持召开。学院本科毕业论文指导教师参加了各自专业的会议。本次本科毕业论文工作主要面向2018级英日俄三个专业5个班级及2020-8专升本班的所有学生。在推进会上,各专业负责人对学校毕业论文相关规定和撰写规范作了详细解读,对学生论文指导教师分配原则进行了说明,强调论文指导要把握好各个时间节点,确保高质量完成毕业论文定稿、重复率检测和答辩等各项工作。

英语专业本科毕业论文工作推进会

日语专业本科毕业论文工作推进会

俄语专业本科毕业论文工作推进会

此次各专业召开的论文工作推进会有助于外国语学院专业教师从思想上充分认识做好毕业论文(设计)工作的重要意义,有助于进一步规范我院毕业论文管理工作,为提高我院毕业生培养质量打下了坚实的基础。