【党团建设】外国语学院教师第二党支部召开样板支部建设进展报告书论证会
发布时间: 2021-08-24 浏览次数: 11

2021年8月22日晚20时,外国语学院教师第二党支部在腾讯会议上召开“新疆师范大学样板支部建设进展报告书”论证会。外国语学院党委书记刘蓉外国语学院党委副书记、院长阿米娜·阿布力孜外国语学院党委副书记纪委书记刘汉成外国语学院副院长伊力米热·伊力亚斯外国语学院党委组织员付亮和外国语学院教师第二党支部全体党员教师参加了此次论证会,样板支部建设报告书内容进行了讨论论证。

会上,教师第二党支部书记吴曦首先对样板支部建设报告书撰写进展情况做了简要说明接下来参会人员论证是否严密、结构是否完整、层次是否清晰、行文是否准确简洁等方面对报告书撰写提出了可行性意见和建议参会人员重点讨论了报告书“保障措施落实情况”、“信息平台参与情况”、“下一阶段建设计划”等方面的内容,建议报告书的内容应前后统一重点突出结构上应条理清楚层次分明呈现方式上应图文并茂、直观生动

教师第二党支部的党员教师也在本次论证会中畅所欲言,在集思广益中形成共识,在思想碰撞中共同提高。教师第二党支部将吸收此次论证会的合理建议,进一步修改完善报告并最终形成“样板支部建设进展报告书”终稿。

本次论证会气氛热烈,效果显著,支部党员教师对样板支部建设有了更深层次的认识,大家纷纷表示要以此次样板支部建设进展报告书论证会为契机,按计划、分步骤开展好样板支部创建工作,加强示范引领,确保建设实效。