【迎新2021】这个七夕,小萌新花式表白外院
发布时间: 2021-08-15 浏览次数: 30

七夕已至

2021级外院萌新们借此契机

向心仪已久的外院❀式告白

快来一起看看吧~~

2021级英语专业 张媛媛

萌新表白:

拿到通知书那一刻心情无比激动,非常高兴新师大外国语学院选择了我。成为一名英语老师一直是我的梦想。希望接下来的四年里能在新师大外国语学院这个大家庭里和大家一起努力拼搏,奋斗,实现人生梦想。愿师大越办越好!师大,我来啦!

2021级俄语专业 苏仁国

萌新表白:

非常高兴能够成为师大外国语学院的一员。外国语学院拥有众多优秀的老师以及浓厚的学习氛围,相信大学四年在这样良好的环境中我们能够更好的学习和成长。祝愿我们与外院共同成长,共攀高峰。

2021级俄语专业 张涵

萌新表白:

青春年华,时光正好。非常开心收到了新师大的录取通知书,也很荣幸能加入这个环境优雅,氛围浓厚,师生和睦,花儿相伴的外院大家庭。期待在这里开,启人生的新篇章,我会牢记“博学笃行,为人师表”校训,去疯去闯,去乘风破浪;去追去狂,去变成星光!最后衷心祝愿我们外院越来越好,新师越来越强!

2021级日语专业 杨笑

萌新表白:

 蝉鸣酷暑,收到了来自远方的录取通知。金秋九月,将会踏上征程加入外国语学院这个大家庭。外国语学院环境优美,师资力量雄厚,未来四年我们将会在那里学习中外文化。我相信在未来,在老师辛勤的指导和同学们的努力下,我们也会成就更好的自己,衷心祝愿外国语学院越来越好!