新疆师范大学外国语学院继续教育中心简报第三期
发布时间:2011-07-24 浏览次数:

2011年自治区高中英语教师现代教育技术专题课程结束

现将高中英语教师培训班720日至22日三天参训学员上课学习及考勤情况做简要呈报。

720日周三上午,高中英语教师继续教育培训班学员上课实到人数65名,缺勤人数5名,出勤率92.9%

720日周三下午,上课实到人数63名,缺勤人数7名,出勤率90%

721日周四上午,上课实到人数65名,缺勤人数5名,出勤率92.9%

721日周四下午,上课实到人数63名,缺勤人数7名,其中请假人数2名,出勤率92.4%

722日周五上午,上课实到人数61名,缺勤人数9名,其中请假人数3名,出勤率92.9%

722日周五下午,全体学员在任课教师的安排下,自行学习,完成作业并提交,学员们提交了现代教育技术专题课程的作业后,课程结束。

根据本次前期继续教育培训计划,为期六天的现代教育技术专题课程于722日周五结束。当晚2000时在教学主楼102合堂教室由班主任召开了学员们参训现代教育技术专题课程的主题班会。班会上,首先班主任安尼瓦尔老师就六天学员们学习情况做了小结,并对学员们认真参训,刻苦学习给予高度评价,同时学员们的学习热情极高,认真学习的态度,也受到任课尹老师的高度肯定和赞扬。

参训学员们认为本次安排的现代技术教育专题课程有一定难度,但他们克服了种种困难,相互帮助,获得成效。在会上,安尼瓦尔老师还提出在全部的培训课程结束时,会对学员们做出优良中差的等级评定,重申了考勤纪律和新疆师范大学对本次培训的重视,同时也对身孕老师认真听课并做笔记的良好学习态度提出表扬,最后,对培训期间所有参训学员们的积极配合和工作成员、班委认真负责履行职责的表现深表谢意。

随后,由胡新明老师向参训学员介绍了以后九天的专业课程学习的安排情况。九天的专业课程学习,对参训学员来说,不仅仅是学习,也是一个交流经验的极好机会,但也存在着各种各样的困难和挑战,他要求参训学员借此培训,广开思路,放眼未来,相信学员凭着对自己专业由衷的热爱之情和不懈的努力,一定会取得可喜的成绩。在参训学员的努力以及班主任和工作成员的配合下,圆满完成了前六天的现代教育技术专题课程学习任务。会后向参训学员分发了课程表。       

 

班会现场

 班会现场

 

班主任安尼瓦尔老师做小结 胡老师介绍专业课程安排

班主任安尼瓦尔老师做小结

  胡老师介绍专业课程安排