新疆师范大学外国语学院继续教育中心简报第一期
发布时间:2011-07-20 浏览次数:

2011年自治区高中教师继续教育培训启动

根据自治区教育厅新教师办[2011]42号《关于举办2011年暑期中学教师继续教育培训班的通知》和新疆师范大学继续教育学院相关文件精神,新疆师范大学外国语学院继续教育中心承担了本次自治区2011年暑假高中英语教师的继续教育培训工作。

外国语学院按照上述文件要求,积极响应和准备,专门成立了以阿米娜副院长、李嘉东副院长为组长,安尼瓦尔、胡新明老师为班主任、苗永庆、陶锐老师为工作成员的领导小组。

为顺利实施本次的培训任务,暑期一开始就开始做前期准备工作,主要是制定了本次继续教育培训的简章和培训学员须知,制作学员登记表、学员考勤表,安排学员课表、聘请授课老师,并配合学校相关部门安排了学员登记住宿等各项事宜。

    依据新疆师范大学继续教育学院安排,716日周六上午各专业组学员开始在学校国际教育大厦办理报到注册手续,我院承担高中英语组教师报到注册的人数达61人。当天晚2000时,我院代班主任安尼瓦尔老师、胡新明老师及工作成员陶锐老师在教学主楼召开了本次继续教育培训的说明会,由班主任安尼瓦尔老师主持,我院继续教育中心主任胡新明老师介绍和安排了本次培训课程的基本情况及对参加培训的学员提出具体要求。会后,组织推举出了班委,并为学员办理了领取课表及饭卡等事宜。

本次继续教育培训为期15天,其中717日到722日共六天为现代教育技术课程、723日到731日共九天为专业课程。

报到注册工作井然有序的进行,正式开课以后学院将组织丰富多彩的课余活动,关心学员的生活和学习,为此次培训的圆满打下了好的基础。                           

高中英语继续教育培训学员在报到注册

参加培训学员在认真阅读须知

      高中英语继续教育培训学员在报到册    

  参加培训学员在认真阅读须知

外院继教中心主任胡新明老师致欢迎辞

培训班说明会现场

  外院继教中心主任胡新明老师致欢迎辞

 培训班说明会现场