新疆师范大学外国语学院研究生会活动简报
发布时间:2016-12-30 浏览次数:

新疆师范大学外国语学院

研究生会活动简报

第2期

外国语学院研究生会                          2016年12月28

 外国语学院举行研究生会成立大会暨第一届研究生会聘任大会

    为促进院研究生会成立工作有序开展,进一步加强学院研究生管理工作,实现研究生自我教育、自我管理、自我服务,研究生党支部提出了关于成立外国语学院研究生会的申请,并举行了研究生会纳新竞聘会。经院党政联席会议讨论,研究生会成立方案及人员设置得以批复。故外国语学院于201612281630在文科5号楼108室举行研究生会成立大会暨第一届研究生会聘任大会。出席此次会议的有外国语学院、研究生处的相关领导教师,以及外国语学院第一届研究生会全体成员。

大会第一项,外国语学院党总支书记吕军书记宣读了党总支关于成立外国语学院研究生会的批复文件,以及第一届研究生会的任命决议。研究生班主任古丽米拉老师、伊力米热老师为18名研会成员颁发了聘任书。

大会第二项,马茜同学代表全体研会成员做出承诺,保证在以后的工作学习中,服从领导、勤于思考,不断增强自身的责任感和奉献精神,促进研会发展,服务大家为己任,发扬求真务实的工作作风,团结、协作,提高创新意识,敢于承担责任。

大会第三项,研究生处管理科李晓云老师对外国语学院研究生会的成立表示祝贺,并提出展望。她希望院研究生会能不断与时俱进,勇于开拓创新,形成自身的优良传统,围绕学风建设、能力培养、素质展现来提高活动质量,积极创新、扎实地开展工作,做到以研究生为主体,全心全意为同学服务,为建成一支有能力有想法有创意的团队而努力。

大会最后一项,曹湘洪院长做总结发言。她期待广大研究生都能参与到研究生管理工作中,借由研究生会这个平台,促进学生的学术能力,丰富研究生课余生活,做到学术与生活有效结合,为广大研究生营造出一片积极向上的学术氛围。

研究生会的成立是学院研究生管理工作的新的篇章,相信在未来的日子里,在学院党支部的领导下,在研会全体成员的团结拼搏下,外国语学院研究生会能够扬帆起航,盎然前行,成为学院的研究生管理工作的得力助手。

信息来源:外国语学院研究生会

吕军书记发表致词,介绍研会成员
吕军书记发表致词,介绍研会成员
外国语学院院长曹湘洪教授做总结演讲

外国语学院院长曹湘洪教授做总结演讲

古丽米拉老师,伊力米热老师为研会成员颁发聘书
古丽米拉老师,伊力米热老师为研会成员颁发聘书
第一届研会成员与与会老师合影

第一届研会成员与与会老师合影