外国语学院召开本科生、研究生党支部党员发展大会暨预备党员转正大会
发布时间:2016-11-30 浏览次数:

      新疆师范大学外国语学院学生党支部

  

工作简报 

 

2

        外国语学院学生党支部                     20161129

    20161129晚上800,我院学生党支部在文科5号楼107会议室召开了学生党员发展大会及预备党员转正大会,参加此次会议的有外国语学院党总支书记吕军书记、研究生党支部书记刘蓉老师以及学生支部的党员、预备党员和发展对象等。此次会议由研究生支部组织委员王淼主持。

 会议主要有两项议程:一是对杨婉瑜、马茜两位预备党员转正的问题进行讨论;二是对杨雪娇、赵玺钰、付奕睿、苟雷、李洁、许婕、姚姳慧、王雨乔、尉聪聪、卢燕、张莹雪、张莉娟等12名同学的预备党员发展问题进行讨论。首先,每一位预备党员宣读自己的转正申请书,每一位发展对象对自己现实中的学习、生活、工作、思想等方面向党组织进行汇报。其次,预备党员培养人、发展对象培养人发表其考察意见、培养意见,研究生党支部组织委员谷慧文同学宣读学生支部对预备党员的考察情况、发展对象的综合政审及公示情况,再由参加会议的党内外群众对发展对象的情况进行讨论并发表意见。最后,中共正式党员通过举手表决的方式对预备党员及发展对象进行投票,确定是否发展。

经大会讨论,外国语学院学生支部全体党员全票通过了对杨婉瑜、马茜同学的转正决定,及对杨雪娇、赵玺钰、付奕睿、苟雷、李洁、许婕、姚姳慧、王雨乔、尉聪聪、卢燕、张莹雪、张莉娟同学的发展决定。

研究生党支部书记刘蓉老师对此次发展大会进行了总结,并对全体学生党员寄予殷切希望。党总支书记吕军书记对以上同学加入党组织表示祝贺,对今后的党员组织活动提出几点要求和建议,此次党员发展大会暨预备党员转正大会在一片热烈的掌声中顺利结束。

吕军书记对党组织活动提出建议和要求

  吕军书记对党组织活动提出建议和要求

学生支部党员举手表决

  学生支部党员举手表决

刘蓉老师对大会做总结

刘蓉老师对大会做总结

付奕睿同学进行入党陈述

付奕睿同学进行入党陈述

马茜同学宣读转正申请书

  马茜同学宣读转正申请书