新疆师范大学外国语学院简报2015年第一期
发布时间:2015-05-09 浏览次数:

 

 

新疆师范大学外国语学院

 

  

 

第一期 

外国语学院宣                                        2015年4月15


  校党委巫文武书记一行来我院调研指导工作 

2015414下午,校党委书记巫文武一行来我院进行调研。巫书记一行首先实地考察了我院的办公场所。随后,巫文武书记与我院领导班子及教职工代表进行了座谈。座谈会上,院班子就学院基本情况、人才培养、学科及队伍建设、科学研究、党团学工作以及国际化推进等方面工作向巫文武书记作了详细汇报。

在认真听取完我院的总体汇报后,巫文武书记充分肯定了我院近年来在各项工作取得的成绩。巫文武书记希望我院要始终紧紧围绕自治区党委“社会稳定和长治久安”的总目标,按照学校党委的要求,加强师生 “去极端化”思想教育工作,抓小,抓早,抓苗头,确保校园的安全稳定。同时,要进一步调动全院教职员工的积极性,充分发挥外国语学院国际化排头兵的作用,为“一带一路”战略的实施做好人才培养工作,提高人才培养质量。巫文武书记要求我院要进一步优化教师队伍的职称及学历结构,为青年教师提供更多的拓宽视野和提升专业能力的机会,从而为学院的长远发展奠定坚实的人才队伍基础。 

巫文武书记进行调研巫文武书记慰问我校外籍教师  

巫文武书记进行调研         

巫文武书记慰问我校外籍教师