新疆师范大学外国语学院简报第十八期
发布时间:2014-11-10 浏览次数:

 

新疆师范大学外国语学院

 

  

 

第十八期 

外国语学宣                                           2014年10月21


 

牛汝极副校长到外国语学院进行工作调研

 

     1020日下午,我校副校长牛汝极前往外国语学院进行工作调研。外国语学院院长曹湘洪,副院长魏玉清,党总支副书记王强华,各系部主任及部分教职工等参加了调研座谈。

   首先,曹湘洪院长就学院人才培养、师资队伍建设、国际化推进、学科建设及各类平台建设向牛汝极副校长作了详细汇报。随后,学院其他负责同志分别从学生管理、党务工作、教学运行等方面向牛汝极副校长进行了汇报。

在认真听取完学院的汇报后, 牛汝极副校长对学院近几年取得的成绩给予了充分肯定。牛汝极副校长指出,教学单位的核心工作就是人才培养,教学、科研的根本目标就是培养合格的社会主义建设者和接班人。教师要端正态度、用心、用脑、用情培育和发掘学生自主创新的学习能力。同时,通过搭建各类教学科研平台,做到科研工作与教学工作相结合,学科建设与学院建设相结合,不断提升学院的综合实力。牛汝极副校长希望外国语学院能够充分发挥自身优势,不断努力,创新机制,按照学校党委“一、二、三、四、五、六的工作思路凝心聚力,引领广大教职工为实现和谐的外国语学院而努力。